Nuestro Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria por la situación generada por el COVID-19, lo estamos aplicando desde el 9/3/20.

Y a él se suman las directivas que emiten los organismos del Estado argentino y la Organización Mundial de la Salud.

Control de la fiebre y otros síntomas de nuestro personal.

Al ingresar, nuestros colaboradores se someten a un control diario para verificar su estado de salud. Si se presentan dudas, regresan a su hogar.

Esto en parte de nuestro Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria, que aplicamos desde el 9/3/20.

Así cuidamos a los clientes como vos, para garantizar que los almuerzos que llegan a tu empresa sean totalmente seguros. Y siempre ricos.

De esa manera protegemos a nuestra gente, para proteger a tus colaboradores que consumen nuestras viandas al mediodía.

Nuevos controles a proveedores

Multiplicamos los controles a los proveedores: desde los que nos entregan vegetales, carnes y productos envasados, quienes realizan la distribución de las viandas.

Con ello podemos garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos, desde que entran a nuestra planta hasta que llegan a tu empresa para los almuerzos de tus colaboradores.

Conocé nuestras medidas de Seguridad e higiene y protocolo Covid-19

Para conocer mas sobre las medidas de seguridad e higiene que tomamos para garantizar la inocuidad de alimentos y la sanidad de nuestras viandas podes verlo aqui: https://tronchetto.com.ar/expertos-en-buena-comida/higiene-de-los-alimentos-y-covid-19/ 

Mínimo 30 viandas diarias